DIVISION 1

DIVISION 1

20/03/2022

Un bon départ à confirmer

Remparts de Tours - Vipers de Montpellier : 4-0. Il était important pour nos Remparts de bien entamer la poule de maintien, surtout à domicile. C'est ce que les hommes de Frank Spinozzi on fait en signant une victoire amplement méritée, conclue sur le score de 4-0.

Deux élément à souligner côté tourangeau, le blanchissage signé par Sébastien Raibon et le coup du chapeau inscrit par Matthew Newbury. Côté Vipers, on retiendra le très bon match d'ensemble du gardien Vilim Rosandic.

Nos Remparts, après un premier tiers de mise en jambes marqué notamment par le festival de Mathieu Ayotte servant sur un plateau Guillaume McSween pour l'ouverture du score, ont accéléré en 2e tiers où ils ont fait la différence.

Se procurant de nombreuses occasions, mais faisant face à un portier de Montpellier faisant de la résistance, ils trouvent la faille par deux fois grâce à Matthew Newbury, dans un grand soir. Et Sébastien Raibon s'interpose sur la plus belle occasion des Vipers, un tir de pénalité du buteur Daniel Svoboda.

A 3-0, prudence de mise mais nos joueurs ne se feront pas de frayeurs en 3e Tiers, ajoutant même un but par l'incontournable Matthew Newbury. A noter la contribution importante de Mathieu Ayotte, Fabien Métais et Elie Raibon, auteurs de 2 assists chacun.

On se retrouve ce dimanche pour le match retour, toujours disputé à domicile à Tours. Coup d'envoi à 15h30.