DIVISION 1

DIVISION 1

04/02/2022

Ne rien lâcher !

Demain soir les Remparts accueillent Epinal pour le compte de la 19e journée de Division 1. Un match pour lequel les Tourangeaux espèrent mettre fin à la série de 8 défaites consécutives. Tout a été dit sur ces défaites ces dernières semaines.

Les Spinaliens ont chuté lors de leur dernière sortie, c'était dimanche dernier avec la réception des Dogs de Cholet avec au final une défaite à domicile sur le score de 2-5. Les coéquipiers de Kévin Altidor, ancien pensionnaire des Remparts, voudront rebondir en terre tourangelle pour consolider leur 6e place au classement.

De leur côté, les Remparts voudront relancer une machine qui n'a plus gagné depuis8 matchs maintenant. La dernière victoire date du 27 novembre lors d'un déplacement à Clermont-Ferrand, l'actuel dernier du championnat (1-4).

Pour ce match face à Epinal, Frank Spinozzi devra se passer des services des frères Raibon, encore absents demain soir, mais pourra compter sur le retour de Mathieu Ayotte. Le coach tourangeau est conscient de la passe difficile vécue par son équipe : "On concède de mauvais buts qui coûtent cher à Mont-Blanc, derrière c’est difficile de revenir. On vit une saison compliquée, frustrante, mais je garde 100 % de motivation et 100 % de soutien à nos joueurs malgré toutes les blessures qui minent nos résultats."

Le coup d'envoi de la rencontre sera donc donné à 20h demain soir, à la patinoire de Tours. Vous pouvez d'ores et déjà acheter vos billets en ligne en cliquant ici. Les Remparts comptent sur votre soutien.